Seleziona una pagina

Dietro a “Il Miele di Gialas” c’è il costante lavoro e passione di Andrea e Giovanna. Andrea e Giovanna sono i giovani titolari dell’azienda, che da circa 15 anni hanno avviato una produzione di miele artigianale e si sono fatti spazio nel mercato locale e non solo.

Andrea è l’ape operaia; si occupa di tutta la parte operativa. Si prende cura dell’allevamento e della produzione del miele; la sua attenzione al dettaglio e professionalità sono una garanzia per i Prodotti che portate in tavola.

Un altro compito di Andrea, non tra i più semplici del mondo, è quello di prendersi cura dell’ape regina…e chi è la regina? Giovanna, certo! Giovanna è la mente e parte creativa di “Dolci Emozioni di Gialas”;  esprime tutta la sua creatività in favolosi confezionamenti per rendere indimenticabile il vostro evento; il tutto a base di squisito miele tradizionale ed aromatizzato.

COME NASCE IL MIELE DI GIALAS

Giovanna ci racconta di come tutto sia iniziato da una vecchia arnia abbandonata, con l’intenzione di produrre un po’ di miele per la figlia.

Le api ci hanno scelto

Una mattina di quindici anni fa, Andrea notò che in quella cassetta si era stabilita una famiglia di api, così iniziò ad informarsi e ad allevarle. Chiesero in prestito gli strumenti per la lavorazione del miele e da quella singola arnia estrassero circa 40 kg di miele e una grande passione per quel piccolo e laborioso mondo.

 

Acquistarono nuove arnie e l’attrezzatura per la lavorazione, e presto la quantità di miele prodotta fu tale da poter iniziare a venderlo. Oggi, con circa 300 arnie, quello che era iniziato come un hobby si è trasformato in un vero e proprio lavoro.

Per quanto riguarda il nome, se lo volete cercare su internet, sappiate che Gialas non è un fiore, né una località sarda. Nasce semplicemente dall’unione delle prime lettere dei nomi dei tre figli di Andrea e Giovanna (oggi quattro); questo per dare un’impronta personale e nuova all’azienda ed essere riconoscibili.

MIELE, MIELFRÙ E ALTRI PRODOTTI

La produzione del miele, nei suoi passaggi, da vita anche ad altri prodotti, non meno pregiati. Il lavoro dell’apicoltore richiede conoscenza e rispetto per le api, che lavorano freneticamente dentro e fuori dalle arnie, garantendo allo stesso tempo l’enorme biodiversità alla quale siamo abituati.

L’azienda il Miele di Gialas produce:

  • 7 varietà di Miele Classico – millefiori, acacia, arancio, castagno, eucalipto e melata
  • 5 linee di Mielfrù – di cui 13 tipologie miele aromatizzato alla frutta, 5 alle spezie, 11 alle creme, una linea bimbo e 2 tipologie Elite
  • Vasetti di Frutta secca e miele – nocciole, mandorle e noci
  • Polline di millefiori
  • Propoli – un potente antibiotico naturale
  • Caramelle al miele
  • Energy Plus – una miscela di miele, pappa reale, polline e propoli
  • Candele decorative – con la cera d’api nota anche per le sue proprietà calmanti e rilassanti

 

I SERVIZI DI GIALAS

Le api con le loro attività svolgono un ruolo fondamentale per la biodiversità, la loro presenza è determinante per la qualità e la quantità di un raccolto.

Proprio per l’importanza del loro lavoro le api sono animali protetti.

L’azienda il Miele di Gialas conosce bene il valore di questi piccoli insetti e per questo oltre al servizio di impollinazione offre anche quello di recupero e vendita sciami.

Da non dimenticare, Dolci Emozioni Gialas, la linea di bomboniere personalizzate per ogni evento, realizzate da Giovanna con dei golosi vasetti di miele di varie forme e grammature.

follow us!

CONTATTacI.

è semplicissimo! Qualcosa non ti è chiaro e vuoi ricevere più dettagli? Hai bisogno d’aiuto perché non riesci a completare un ordine?
Comunica con Il Miele di Gialas tramite Chat Istantanea, telefono, email o compilando il modulo di richiesta informazioni.
Risponderemo alle vostre richieste nel più breve tempo possibile.

Privacy Policy*

14 + 6 =